Синхронизация контактов позволяет увидеть, кто из вашей телефонной книги уже в MAX. Когда знакомый регистрируется в мессенджере, он автоматически добавляется в ваш список «Контакты», и на вкладке «Чаты» с ним создаётся пустой чат.
Чтобы синхронизировать контакты:
Перейдите в «Контакты»:
В приложении на iPhone — это вкладка на нижней панели.
В приложении на компьютере и в веб-версии — это вкладка на боковой панели.
В приложении на Android-смартфоне — это раздел в настройках.
1.
Нажмите «Подключите контакты» и разрешите приложению доступ к ним.
2.
Синхронизацию можно отключить в настройках вашего телефона или планшета, запретив приложению доступ к контактам.
Если у вас включена синхронизация, в списке участников организации имена пользователей будут отображаться так, как записаны в вашей телефонной книге
Полезный материал?
Расскажите, что вам понравилось и как мы можем улучшить статью
Расскажите, что вам понравилось, и как мы можем улучшить статью